viernes, 30 de octubre de 2009

Aceite de oliva, pastas de aceitunas... y más... "LA FEDERALA" (San Marcos Sierras)

ESTABLECIMIENTO "LA FEDERALA"
Creado hace más de 25 años por Juan Carlos Belmont, se encuentra ubicado en El Rincón (San Marcos Sierras). Hoy es atendido por sus hijos quienes siguen fieles al estilo artesanal en la elaboración de sus productos.

Cuenta con su propia plantación de olivos que le permite elaborar productos de primera calidad, cuidando todo el proceso.

Aceite de oliva extra virgen: en envase de vidrio y de plástico (500 cm3 y 250 cm3)

Pasta de aceitunas: verde y negra (450 grs)

Aceitunas verdes y aceitunas negras (400 grs y 800 grs)





Licores: dulce de leche, chocolate, durazno, manzana, yerba buena.

Mermeladas y dulces: membrillo, higo, naranja, manzana y canela, otoñal, zapallo, melón, sandía y cítricos mixtos. Cocción en paila de cobre a leña...






Miel de floraciones de la zona (chilca, poleo, etc..) - 250 grs. 500 grs. y 1 kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario