domingo, 25 de octubre de 2009
Jamones, salames, bondiola... de Colina Tirolesa
"IL NONNO ALPINO"
(Colonia Tirolesa, pcia. de Córdoba)
(Mención especial en la exposición de la Asociación Celíaca Argentina, Buenos Aires - 2009)
Productos aptos para celíacos, fruto de la elaboración artesanal, saludable y natural que realiza este frigorífico desde hace más de 25 años..
- Salame de la colonia (natural y al vacío)
- Salame cantimpalo feteado (envasado al vacío)
- Salame fuet (100% cerdo)
- Jamón crudo familiar alpino (envasado al vacío)
- Jamón Serrano alpino (envasado al vacío)
- Jamón crudo del medio (entero familiar y feteado)
- Bondiola familiar (envasada al vacío)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
si quieren probar chorizos frescos de cerdo aptos paa celicos, yo produzco. Vienen con provolone veronica o con tomate seco. Envasadosal vacio.
ResponderEliminarSaludos
Salames del delta
Tigre
salamesdelta@gmail.com
Tienen numero telefonico, en donde estan ubicados? realizan envios? Saludos
ResponderEliminarTienen numero telefonico, en donde estan ubicados? realizan envios? Saludos
ResponderEliminar