viernes, 20 de noviembre de 2009

RECETAS

Calzone de mortadela, cebolla y muzza...
Ingredientes para la masa
- 10 grs. de levadura de cerveza
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- 350 grs. de harina común
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva

Relleno
Mortadela Cagnoli cortada en tiras bien finas
Cebolla y/ó cebolla de verdeo salteada
Muzzarella (puede agregarse también queso parmesano)
Orégano (preferentemente fresco)

COCINAR EN HORNO A TEMPERATURA MEDIANA

Saborizados de queso a la plancha...
¡¡más ricas que la mejor provoleta!!
    Ya están aquí las noches agradables que nos invitan a darnos ese gusto, pequeño... pero contundente. A la plancha, acompañando una ensalada de rúcula, tomate y albahaca, podés disfrutar de una rodaja de cualquiera de los quesos saborizados... dorados, crujientes, hechos vuelta a vuelta sobre una hornalla con fuego intenso.

QUE LO DISFRUTEN AMIGOS!!!!
...una variante puede ser a la parrilla...


No hay comentarios:

Publicar un comentario