miércoles, 4 de noviembre de 2009

Salamines tandileros, longanizas a la española, bondiolas.... "Cagnoli" (Tandil, BsAs)

"Nuestra historia se remonta a principios del siglo pasado, cuando nuestro abuelo, Don Pedro Cagnoli, llegó desde Europa y se asentó en estas tierras..."
Así comienza la presentación de Fabio y Pablo Cagnoli, nietos de quien diera origen a estos exquisitos productos, y actuales encargados de este Frigorífico. Famoso en Tandil por el característico "salamín tandilero" y conocido más allá de las fronteras locales. Sus productos están elaborados según las más rigurosas normas de higiene, control y calidad; nos brindan sabores consolidados, exquisitos y de primerísima calidad...



- SALAMES CLÁSICOS:salamines y salames en bastón picados fino y grueso, chorizo seco tipo casero, longaniza calabresa y chorizos y longanizas a la española.



- SALAMES ESPECIALES: salame genuino de Tandil, fuet, sopressatta a la italiana y salames en bastón a las finas hierbas (orégano y anís), al ají y a la pimienta (envasados especialmente para una mejor conservación y presentación)

- FIAMBRES CLÁSICOS Y ESPECIALES: bondiola, cantimpalo, jamón, spianatta, etc..



- También se encuentra disponible la línea de productos "Chacra 43" -


2 comentarios:

  1. Hola!! donde puedo conseguir estos productos? gracias!! la tandilense

    ResponderEliminar
  2. solo queria saber donde lo puedo consegui al por mayor en la ciudad de Pilar.o capital federal

    ResponderEliminar